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Imagem Blog Comer & Beber em São Paulo Um prato feito com as novidades e os clássicos da gastronomia paulistana. Para quem está de passagem ou moradores de uma vida. É só se servir! Por Arnaldo Lorençato, crítico de restaurantes da VEJA SÃO PAULO.
Nascida no bairro do Brás em 1924, nas contas do proprietário Fabio Donato, é a mais antiga representante de sua categoria em funcionamento na capital
Cardápios de variados estilos para quem procura comer bem sem gastar muito tempo
Restaurante, café e teatro compõem o vibrante projeto arquitetônico de Isay Weinfeld
Conheça uma seleção de casas de alta gastronomia abertas não só aos hóspedes
Endereços para complementar o passeio cultural com uma paradinha para lanchar, brindar ou fazer uma caprichada refeição
Bar Alto, Bar Brahma, Baretto e Rabo Di Galo combinam bons drinques com ótima curadoria musical
Seis lugares que se esmeram no preparo dessa delícia quentinha e saborosa
A saborosa história da receita inventada na trattoria Jardim de Napoli, uma das mais antigas de São Paulo
De ambientes sofisticados a outros mais despojados, conheça os espaços dedicados aos fãs de bons rótulos de tintos, brancos, rosés e espumantes
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Com algumas variações e muito sabor, conheça os estabelecimentos paulistanos que melhor preparam esse quitute 
Estabelecimentos combinam boa comida e ambientes charmosos que remetem à capital paulista de antigamente
A sedutora combinação de boa comida e boa bebida que fazem a clientela se sentir no Japão
Confira uma seleção de casas que servem bebida de excelência, do coado ao expresso
Rica em condimentos, combinando sabores picantes e agridoces, a comida coreana atrai cada vez mais e mais adeptos
Na seleção de lanchonetes, confira pedidas para um um lanche feliz na capital paulista 
Misto de restaurante e centro cultural, o Gansaral é um ótimo programa para o fim de semana
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